7 de marzo de 2017

Brownies de Chocolate


Antes que termine el invierno, ¿les apetece un trocito de brownie?
Así los hice:

brownies de chocolate

Ingredientes:

113 gramos de chocolate para repostería
1 taza y 1/4 de mantequilla sin sal  (250 gramos)
1 taza de azúcar granulado  (200 gramos)
3/4 taza de azúcar moreno  (150 gramos)
3 huevos a temperatura ambiente
2 cucharaditas de esencia de vainilla
1 taza de harina todo uso  (130 gramos)
1/4 taza de cacao amargo   (25 gramos)

tazas de medida de repostería
Aquí la receta original

Preparación:

Precalentar el horno a 180º

Poner en una olla al fuego el chocolate troceado con la mantequilla, cuando se hayan fundido retirar y añadimos el  cacao, integrar bien.
Incorporamos el azúcar y los huevos, movemos bien con unas varillas. Añadir la esencia de vainilla y el harina. 


Poner la masa  en un molde enmantequillado y enharinado  y llevar al horno por 25 minutos.
Le puse nueces antes de hornear.


browniesde chocolate



Besos,