17 de junio de 2015

Bizcocho de vainilla con sorpresa de chocolate


Antes de irme de viaje hice esta receta  para aprovechar  restos de bizcocho que tenía congelado. El resultado muy rico y así no tiramos nada.
Así lo hice:

bizcocho de vainilla


Ingredientes:

125 gramos de harina
130 gramos de azúcar
95 gramos de leche
1 cucharadita de vinagre
50 gramos de aceite de girasol
3/4 de cucharadita de bicarbonato
1 cucharadita de polvo de hornear
1 cucharadita de esencia de vainilla
1 huevo
restos de  bizcocho

Preparación:

Cortar el bizcocho con un cortador . 
Precalentar el horno a 180°C
Tamizar harina, polvo y bicarbonato.
Mezclar la leche con el vinagre.
Batir el aceite, azúcar , vainilla y huevo, hasta que este cremosa la mezcla.
Dejar de batir y agregar los demás ingredientes.
Verter sobre el bizcocho cortado en un molde  de  21 X 12 cm de largo, con papel en  el fondo.


bizcocho de vainilla

Hornear 35 minutos.
Para la cobertura mezclé leche condensada, nata y chocolate, calentarlo unos minutos.

bizcocho sorpresa

Un beso.