18 de noviembre de 2014

Bizcocho sorpresa

Quería aprovechar tres magdalenas  (red velvet) que tenía congeladas, pero no quería hacer cakepops ,así que se me ocurrió este bizcocho.
Como quedó bien, lo publico.
Otra vez he adaptado una de mis recetas para que el bizcocho sea de un huevo y poder utilizar el molde pequeño.
Así lo hice.

bizcocho sorpresa

Ingredientes:

125 gramos de harina
130 gramos de azúcar
95 gramos de leche
1 cucharadita de vinagre
50 gramos de aceite de girasol
3/4 de cucharadita de bicarbonato
1 cucharadita de polvo de hornear
1 cucharadita de esencia de vainilla
1 huevo
120 gramos de bizcocho, magdalenas,etc.( tenía 3 magdalenas)
1 cucharada llena de dulce de leche

Preparación:

Mezclar el bizcocho con el dulce de leche. Formar bolitas  (9) y meter dentro de un molde de galletas ( 3.5 cm).  Poner en un molde de 21 X 12 cm de largo. (VER FOTO)
Precalentar el horno a 180°
Tamizar harina, polvo y bicarbonato.
Mezclar la leche con el vinagre.
Batir el aceite, azúcar , vainilla y huevo, hasta que este cremosa la mezcla.
Dejar de batir y agregar los demás ingredientes.
Verter sobre el molde.



Hornear 35 minutos.


bizcocho sorpresa

Gracias por visitarme.
Besito.