22 de octubre de 2014

Magdalenas de chocolate

Aquí les dejo unas magdalenas súper esponjosas.



Ingredientes:

1 tazas de leche
1 cucharada de vinagre
1 taza y 1/2  de harina con levadura incorporada (preparada)
1 taza y 1/4  de azúcar
3/4 de  taza de aceite
1/2 taza de cacao amargo 
1  cucharadita de esencia de vainilla
1 y 1/4 cucharaditas de bicarbonato
1/4 cucharadita de sal
2  huevos
1 y 1/2  cucharaditas de polvo de hornear si usas harina normal
Son tazas de medida de repostería.
Precalentar el horno a 180º

Preparación:



Cernir los ingredientes secos.

Mezclar la leche con el vinagre, reservar 10 minutos.

Batir el aceite, huevos, vainilla y azúcar hasta formar una crema.

Dejar de batir y alternar los ingredientes secos con la leche con unas varillas.

Rellenar las cápsulas.

Me salieron 16, en molde de magdalenas saldrán más.

Hornear 20 minutos.

magdalenas-de-chocolate

Un besito.