7 de mayo de 2014

Croquetas de jamón y queso


Hoy toca algo salado, a pedido de mi hijo,  hice unas croquetas.
Aquí la receta:

croquetas de jamon


Ingredientes:

1/3 de taza de harina
1/3 de taza de margarina
1 taza de leche
nuez moscada, sal y pimienta
70 gramos de jamón york
30 gramos de queso havarti

Hice el doble de la receta
pan rallado y huevo para rebozar.

Preparación:

Calentar la leche.
Derretir la margarina y añadir el harina, condimentar.
Cocinar unos dos minutos, agregar poco a poco la leche caliente.
Cortar el queso y el jamón muy chiquito y mezclar con lo anterior, enfriar.


Compré esa manga en el hiper, quedan geniales.

croquetas de jamon

Pasarlas por pan, huevo y pan. Freír y escurrir.

croquetas-de-jamon

Espero que les guste.
Un beso.