20 de enero de 2014

Bizcocho de vainilla con ganaché de chocolate


Hoy les traigo un bizcocho que lo preparé para utilizar el ganaché que me sobró de  otra receta.
Así  lo hice:

bizcocho de vainilla


Precalentar el horno a 180º

Ingredientes:

2 huevos L
1 taza de azúcar
2 tazas de harina
3 cucharaditas de polvo de hornear
1 cucharadita de esencia de vainilla
1/2 taza de margarina
130 gramos de ganaché de chocolate
2/3 de taza de leche más una cucharada de vinagre

Preparación:

Mezclar la leche con el vinagre y tamizar los ingredientes secos, reservar.


Batir la margarina  con el azúcar hasta que esté cremosa la mezcla, añadir los huevos de uno en uno y la esencia.
Incorporar los ingredientes secos alternando con la leche.
Rellenar  el molde y poner el ganaché (lo puse en una bolsa para que sea más fácil)

bizcocho de vainilla
Hornear 45 minutos o hasta que el palillo salga limpio.


Gracias por visitar mi blog, un beso.