2 de septiembre de 2013

Terrina de tres chocolates

Hola amigos.
Les traigo un postre que salió de la receta de otro postre. 
La receta original es del mousse de chcocolate, hice receta y media para poder dividirlo en tres chocolates  distintos.
Así lo hice:

terrina-tres-chcolates

Ingredientes:

100 gramos de chocolate con leche 
100 gramos de chocolate blanco
100 gramos de chocolate negro
150 ml de leche  
75 gramos de azúcar
3 yemas  
6 hojas de gelatina 
500 gramos de nata 
molde 22 X 8 X 7

Preparación:

Hidratar las hojas de gelatina, reservar.
Calentar la leche, nata, yemas  y el azúcar, antes que hierva retirar del fuego y  añadir las hojas de gelatina, colar.
Disolver los tres chocolates.(Lo hice en el microondas)


Dividir la mezcla en tres partes  iguales.
Añadir a cada una un chocolate.


Poner en un molde rectangular  una mezcla de chocolate, (yo lo cuelo )llevar al frigorífico.
Cuando esté cuajado poner la otra  , hasta terminar.

terrina-tres-chcolates

Refrigerar y desmoldar.
Espero que les guste, un beso.