4 de octubre de 2012

Miel de frutas

miel de frutas


Ingredientes:

2 manzanas
1 plátano
1 naranja sin pepas
500 gramos de higos, yo le puse verdes
2 nectarinas o melocotones
4 litros de agua
5 tazas de azúcar blanca
2 ramas de canela

Preparación:

Lavar y picar la fruta con cáscara.
Poner  en una olla con el agua.
Hervir durante 30 minutos


Esterilizar los frascos, reservar.

miel de frutas


Retirar el plátano y apartar la cáscara, prensar la fruta, inclusive la pulpa del plátano.

miel de frutas

Triturar la fruta y colar.


Colar el líquido restante.


Llevar a hervir todo junto con el azúcar  hasta alcanzar los 110º C .

miel de frutas

Envasar con la ayuda de un embudo, tapar y dar vuelta a los frascos para quitar el vacío.
Me salieron estos 4 frascos y lo demás lo puse en un biberón para utilizarlo en la mesa.


Y listo!
miel de frutas


Espero que les guste.

Un beso.